Gusto ad alta quota: perché il cibo ha un sapore diverso in aereo?
Se pensiamo che gli alimenti serviti dalle compagnie aeree siano poco appetitosi ed insipidi, non è necessariamente colpa loro. In...
Close-up Engineering – Aerospace Engineering: news, research, discoveries. Download course material and exercises for students, and video tutorial…
Se pensiamo che gli alimenti serviti dalle compagnie aeree siano poco appetitosi ed insipidi, non è necessariamente colpa loro. In...
Gli astronomi del MIT e delle università di Canada e Stati Uniti hanno rilevato uno strano e persistente segnale radio...
Il James Webb Telescope della Nasa prosegue a regalarci immagini più profonde e nitide dell'Universo lontano. Webb vede ora migliaia...
Lo strumento di misura della temperatura ECOSTRESS installato sulla Stazione Spaziale Internazionale, ha catturato le recenti temperature estreme della superficie...
Il Po è in severo stato di siccità: il fiume più grande d'Italia, sta accusando in maniera molto marcata le...
La società aerospaziale Lilium GmbH ha sviluppato Phoenix 2, il velivolo elettrico in grado di decollare ed atterrare come un...
La NASA ha proposto il progetto Diffractive Solar Sail come parte della Fase III del suo programma Innovative Advanced Concepts....
L'Agenzia spaziale europea ESA sta sviluppando un sistema di osservazione spaziale per la quantificazione delle emissioni di anidride carbonica (CO2)...
Durante la notte italiana del 3 maggio l’azienda statunitense Rocket Lab, come programmato, è riuscita ad effettuare il recupero del...
Il telescopio spaziale Hubble ci regala da più di 30 anni immagini spettacolari che, se da un lato solleticano la...